عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
انتقد مقدّم “أكشن يا دوري”- وليد الفرّاج- التوصية التي سيناقشها مجلس الشورى غدًا الاثنين، المقدّمة من لجنة الشؤون الاجتماعية والأسرة والشباب، التي تطالب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بأن تقدم في تقاريرها السنوية القادمة تقييمًا تحليليًّا وافيًا لنتائج الخدمات والمشاريع والبرامج التي تقدمها، إضافةً إلى مطالبة المجلس الرئاسة العامة لرعاية الشباب باتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجة ظاهرة التعصب الرياضي بأسلوب علمي وحكيم.
وقال “الفرّاج” ساخرًا: كيف يتم مناقشة الشأن الرياضي من أعضاء ليس لهم صلة بالرياضة؟! مطالبًا في الوقت ذاته باستقطاب جوه رياضية خدمت الرياضة، ولهم باع طويل في مجال الرياضة، ويكونون مُلمّين بما يحدث في الوسط الرياضي؛ لتكون المناقشة مثمرة.
وعلّق ضيف البرنامج “غُرم العُمري” على التوصية المقدمة للمجلس بالتأكيد على أهمية وجود رياضيين في مجلس الشورى؛ كون المجلس يخلو من الرياضيين- على حد قوله- وذلك لمناقشة التقارير والتوصيات الرياضية.
وقال الناقد الرياضي “عادل التويجري”: إنه لا يمكن محاربة ظاهرة التعصب، ولكن يجب الحدّ منها.
زائر. القرم
هل تريد افساد الشورى كما فسدت الرياضة