وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
تصدى مقاتلو اللجان الشعبية في عدن بجنوب اليمن، السبت، لهجوم شنته ميليشيات الحوثي وعلي عبدالله صالح على مصافي المدينة، مما أسفر عن مقتل 8 من المهاجمين.
وقالت مصادر محلية لـ”سكاي نيوز عربية” إن “قوات الحوثي وصالح حاولت التقدم من الجهة الغربية لمدينة عدن، غير أن المقاومة الشعبية تصدت” للمسلحين واحبطت الهجوم.
ودفعت “المقاومة الشديدة” قوات الحوثيين وصالح إلى “التراجع لمنطقة الوهط محافظة لحج المجاورة لعدن”، حسب المصادر التي أعلنت عن سقوط 8 قتلى و5 جرحى من الميليشيات.
وقرب منطقة الراهدة في محافظة تعز، قالت مصادر عسكرية إن 5 مسلحين حوثيين قتلوا وأصيب 6 آخرون في كمين للجان الشعبية الموالية للرئيس، عبد ربه منصور هادي.
كما استهدفت القوات الموالية للشرعية “تجمعات للحوثيين والحرس الجمهوري الموالي لصالح” في منطقة الجند شمال مدينة تعز، وسط أنباء عن سقوط قتلى وجرحى.