تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
عُقد أمس الثلاثاء، الاجتماعُ الفني لمباراة الدور الربع نهائي من كأس دل مونتي الثلاثين للأندية الخليجية، بين فريقي الشباب الإماراتي والرفاع الشرقي البحريني، والتي ستجري في إمارة دبي في الإمارات العربية المتحدة، على استاد مكتوم بن راشد في تمام الساعة 6:30 بعد الظهر بتوقيت الإمارات.
وعلى الفريق المنتصر اليوم الأربعاء، انتظار سحب القرعة ليعلم أي فريق سيقابل في حال تأهله على الدور النصف نهائي، لأن نظام البطولة ينص على تأهل الفائز وخروج المغلوب مباشرة من الدور الربع نهائي.
بينما في الدور النصف نهائي على الفريق المتأهل خوض مبارتي ذهاب وإياب أمام أحد الأندية التي تأهلت في مباريات أمس وهم فريق النصر الإماراتي الذي تأهل إلى الدور النصف نهائي إثر فوزه بركلات الترجيح على فريق التعاون السعودي 4- 3 وفريق الريان، الذي فاز على فريق كاظمة الكويتي بنتيجة 2 – 1 والفريق المتأهل في مباراة الدور الربع نهائي اليوم أيضاً بين الجهراء الكويتي الذي يلعب مع السيب العماني.

