سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
احتشد الآلاف من الباكستانيين- أمس الخميس- في العاصمة إسلام أباد؛ للتعبير عن وقوفهم ومساندتهم لعملية “عاصفة الحزم”، ولموقف المملكة في الدفاع عن الشرعية باليمن، تلبية لدعوة الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي.
وفي الوقفة التي جاءت تحت عنوان: “الشعب الباكستاني يؤيد عاصفة الحزم”، بمشاركة عدد كبير من السياسيين، ونواب البرلمان، وقادة الجمعيات الدينية، رفع المحتشدون لافتات تعبر عن تأييدهم ومساندتهم لشرعية تحرك المملكة في الدفاع عن أراضيها، وعن شعب اليمن، وحكومته الشرعية، من عدوان المتمردين الحوثيين.
وقال حافظ محمد سعيد، أمير جمعية الدعوة: “إن الشعب الباكستاني مستعد ومتأهب للدفاع عن الحرمين الشريفين، ويؤيد قرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في الدفاع عن الشرعية باليمن”، موضحًا أن التمرد الحوثي في اليمن جزء من مؤامرة تستهدف أمن المملكة ضمن مخطط مدعوم من قوى إقليمية تسعى إلى تفريق الأمة الإسلامية.
وأكد أن أمن المملكة من أمن باكستان، وأن أي عدوان أو مؤامرة ضد بلاد الحرمين سيكون هدفها تشتيت شمل الأمة الإسلامية.
