المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
احتشد الآلاف من الباكستانيين- أمس الخميس- في العاصمة إسلام أباد؛ للتعبير عن وقوفهم ومساندتهم لعملية “عاصفة الحزم”، ولموقف المملكة في الدفاع عن الشرعية باليمن، تلبية لدعوة الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي.
وفي الوقفة التي جاءت تحت عنوان: “الشعب الباكستاني يؤيد عاصفة الحزم”، بمشاركة عدد كبير من السياسيين، ونواب البرلمان، وقادة الجمعيات الدينية، رفع المحتشدون لافتات تعبر عن تأييدهم ومساندتهم لشرعية تحرك المملكة في الدفاع عن أراضيها، وعن شعب اليمن، وحكومته الشرعية، من عدوان المتمردين الحوثيين.
وقال حافظ محمد سعيد، أمير جمعية الدعوة: “إن الشعب الباكستاني مستعد ومتأهب للدفاع عن الحرمين الشريفين، ويؤيد قرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في الدفاع عن الشرعية باليمن”، موضحًا أن التمرد الحوثي في اليمن جزء من مؤامرة تستهدف أمن المملكة ضمن مخطط مدعوم من قوى إقليمية تسعى إلى تفريق الأمة الإسلامية.
وأكد أن أمن المملكة من أمن باكستان، وأن أي عدوان أو مؤامرة ضد بلاد الحرمين سيكون هدفها تشتيت شمل الأمة الإسلامية.
