ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
تتجه ميليشيات الحوثي بعد خسائرها الفادحة خلال عمليات عاصفة الحزم إلى توزيع ورقة استمارة على المصلين في أغلب المساجد؛ وذلك لتزويدهم بعدد السلاح الذي يملكونه وعدد السيارات والأفراد؛ ليتم تسهيل عملهم الإجرامي، بينما تم جمع عدد من المال للحوثيين.
وقال الإعلامي اليمني أكرم الوليدي لـ”المواطن“: إنه تم اليوم توزيع أوراق الاستمارة على مئات المصلين في مساجد صنعاء، مشيرًا إلى أن بعض المصلين اضطر لأخذ الاستمارة؛ خوفًا من قتله، بينما رفض الآخرون أخذها.
وأضاف: أن ميليشيات الحوثي خسرت خسائر فادحة خلال ضربات عاصفة الحزم؛ ما جعلها تفرض ضرائب على المواطنين، وتجمع الأموال منهم؛ وذلك لتعزيز المجهود الحربي لحروبهم في صعدة وعدن.
وأشار إلى أن من ضمن المساجد التي جمعت الأموال من المصلين مسجدي عدل وبدر.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
بعد الثقب الأسود في أخلاق الحوثين إتجاه مواطنين اليمن ، ليس لكم إلا الدمار من أبناء ضحايكم من بني جلدتم العرب الشرفاء وهذا ما إقترفت أيديكم .