زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
تثبيت سعر الفائدة في اليابان
انسيابية حركة الزوار من باب السلام بالمسجد النبوي تبرز تكامل التنظيم والجهود
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة بفروع شركة أوراكل
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة بـ كدانة للتنمية والتطوير
وظائف إدارية وفنية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
تأكيداً لانفراد “المواطن” حول أن رئاسة الغرفة التجارية في الطائف محصورة بين الدكتور محمد الأنصاري أو سامي العبيدي، تم ترشيح العبيدي رئيساً للغرفة -قبل قليل- في الاجتماع الذي عُقد في الغرفة، في حين تم ترشيح بندر السعيدي وأنور سيحان الزهراني نائبين للغرفة، وتم اختيار عبدالعظيم تركستاني ممثلاً للغرفة لدى مجلس الغرف التجارية.
وكانت “المواطن” انفردت أمس وفق مصادر مطلعة بأن الاجتماع الذي سيُعقد اليوم لاختيار رئيس الغرفة ونائبه سيُحصر الرئاسة بين العبيدي الأنصاري وهو ما تم اليوم بالفعل، حيث حُسمت لصالح العبيدي.
وستعقد الغرفة التجارية في الطائف بعد صلاة العشاء اليوم مجلسَ الجمعية العمومية.
ويتكون نصاب أعضاء الغرفة من 12 عضواً هم: سامي العبيدي وبندر السعيدي وأنور سيحان الزهراني وعبدالعظيم تركستاني وفهد حسن القثامي وعبدالرحمن بندر الغامدي وعلي عبدالله جراش الدوسري وخالد السواط ومشعل العتيبي، وهشبل بن هشبل وكامل الطبش.