زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
قام المنشد الأستاذ سمير البشيري بطرح أنشودة ” تباشري يا دار ” كلمات الشاعر فهد المساعد، وذلك بالتزامن مع عمليات “عاصفة الحزم” التي تنفذها حكومة المملكة العربية السعودية ودول التحالف، من دول مجلس التعاون الخليجي وبعض الدول العربية والإسلامية وذلك لنصرة الشرعية في اليمن الشقيق.
وقامت شركة اتيك المنفذة بالعمل على إنتاجه وإخراجه.
وصرح المنشد البشيري بقوله: يعتبر هذا العمل عملاً تطوعيًّا، قمنا به في فترة وجيزة جداً صياغة كلماته ولحنه وأداء، وهو يمثل هدية لأبطالنا الأشاوس في ساحة المعركة في عاصفة الحزم.
واختتم تصريحه بقوله: أدعو الله -عز وجل- أن ينصر جنودنا البواسل المشاركين في هذه العملية، وأن يسدد رميهم ويجمع كلمتهم ويوحد صفهم ويؤلف بين قلوبهم، وأن يحفظ اليمن السعيد من كل فتنة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
رفع الروح المعنوية اساس الإنتصارات بالأعمال الحربية ، ونطلب المذيد من هذه الأناشيد والشكر لجميع العاملين عليها .