سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
أعلن مكتب التعليم بشرق الرياض إطلاق مبادرة لرعاية ومتابعة أبناء الجنود البواسل المرابطين على الحد الجنوبي، والتي تتضمن توفير وسيلة النقل المناسبة من وإلى المدرسة والمستلزمات الدراسية، إضافة إلى الرعاية والمتابعة الخاصة.
وجاء ذلك عبر تعميم رسمي وعاجل إلى المدارس التابعة للمكتب؛ حيث تضمن التعميم ضرورة تزويد المكتب بأعداد الطلاب الذين يرابط أولياء أمورهم على الحدود الجنوبية، من خلال تعبئة الاستمارة المرفقة في التعميم مع الاقتراحات التي يجب أن تتضمنها هذه المبادرة الوطنية.
من جهته قال مدير مكتب التعليم بشرق الرياض- الدكتور عبدالله الظافري: إن هذه المبادرة من المكتب تأتي دعمًا لجنود الوطن من خلال تبني المكتب والمدرسة لمسؤولية رعاية أبناء الجنود، والعناية باحتياجاتهم، وتلبية كافة متطلبات التنقل من المدرسة وإليها.