حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
وجّه مدير جامعة الجوف- الدكتور إسماعيل بن محمد البشري- بإعفاء جميع الطلاب المنتسبين لجامعة الجوف من العسكريين المشاركين في عملية “عاصفة الحزم” من دفع الرسوم الدراسية، ومعالجة أوضاعهم الأكاديمية بما يحقق مصلحتهم؛ حيث ستقوم عمادة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد بإكمال الإجراءات اللازمة بهذا الشأن.
وأوضح الدكتور “البشري” أن حماية الوطن والوقوف في وجه أعدائه بكل قوة وثبات مسؤولية كل مواطن ومسؤول في جميع أنحاء المملكة، وما يواجهه وطننا من تحديات وتطورات محيطة، جعلت القيادة الحكيمة تتخذ قرارًا بانطلاق “عاصفة الحزم” واستمرارها حتى تحقق أهدافها، وإعداد العدة والإسهام في الذود عن الوطن؛ كلٌّ حسب استطاعته، مؤكدًا الوقوف مع الجنود البواسل على الحدود الجنوبية، وأينما كانت مواقعهم ومهامهم في هذه المرحلة الحساسة التي تستوجب وقفة صادقة من كل فرد من أفراد هذا الوطن؛ لرد الجميل لوطنٍ أعطانا الكثير.
ودعا مدير جامعة الجوف المولى- جل وعلا- أن يحفظ هذا الوطن ويحميه، ويرد كيد أعدائه والحاقدين عليه، ويحمي قيادته، ويبقيها ذخرًا للإسلام والمسلمين وخير نصير لقضاياها الإقليمية والعالمية.