الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
شيّعت جموع غفيرة من المواطنين وأهالي وادي بن هشبل- ظهر اليوم- جثمان شهيد الواجب الرقيب عون بن مشبب الشهراني بقرية شفان، والذي استشهد بطلق ناري في تبادل إطلاق نار أثناء مداهمته مع رجال مكافحة المخدرات لأحد المطلوبين من مروّجي المخدرات بوادي الدواسر بمنطقة الرياض، وتم القبض على المطلوب بعد إصابته من قبل رجال مكافحة المخدرات.
من جهته قال نجل الشهيد مشبب- وهو الوحيد لأسرته: إنه فخور؛ لأن والده استشهد في خدمة دينه ووطنه والدفاع عن هذا الوطن الغالي، والذي يستحق منا الكثير في الدفاع عنه، مؤكدًا أن هذا وسام وفخر يعتز به؛ كون والده استشهد دفاعًا عن الدين والوطن.
وأضاف ابن الشهيد أنه يتمنى دخول الكلية الأمنية بعد إنهاء دراسته الثانوية، وأن يكون بديلًا لوالده في حماية الدين والوطن، مشيرًا إلى أن والده- رحمه الله- عليه ديون وأقساط ولا يستطيع أن يتحمل سداد مديونياته من البنك.
يشار إلى أن الشهيد ابن مشبب لديه ابن وأربع بنات، وهو العائل الوحيد لوالده، وأكبر أبنائه يدرس بالصف الأول الثانوي.


fdfl
رحمه الله