المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
يسطر التاريخ لخالد بن عبدالرحمن العيسى الذي صدر الأمرُ الملكي بتعينه وزير دولة وعضواً في مجلسي الوزراء والشؤون السياسية والأمنية سِيرة متميزة وعطرة في خدمة الوطن.
العيسي المولود في عام 1379هـ، يحمل مؤهلات علمية ثرية بداية من ماجستير الإدارة العامة – كلية العلوم الإدارية – جامعة الملك سعود ودبلوم الاختزال العربي – معهد الدراسات الدبلوماسية – وزارة الخارجية -، كذلك دبلوم اللغة الإنجليزية بالولايات المتحدة الأمريكية 1983.
تقلد العيسى عدداً من المهام داخل الديوان الملكي وتنقل فيه من عدة وظائف حتى تم تعيينه في عام 1432 هـ نائباً لرئيس الديوان بعد ضم ديوان رئاسة مجلس الوزراء بالديوان الملكي.
في عام 2013م صدر أمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – رحمه الله – بمنحه وشاح الملك عبدالعزيز من الطبقة الأولى تقديراً من خادم الحرمين الشريفين لجهوده وإسهاماته ولما قدمه في خدمة وطنه، حتى صدر اليوم الأمر الملكي بتعيينه وزير دولة وعضواً في مجلسي الوزراء والشؤون الأمنية والسياسية.