الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
تمكنت شرطة المنطقة الشرقية من القبض على 1704 مخالفين لنظام الإقامة والعمل خلال يومين، وذلك ضمن المرحلة الثانية من حملة (كن نظاميًّا)، والتي تنفذها وزارة الداخلية ووزارة العمل في جميع مناطق المملكة.
وأوضح الناطق الإعلامي المكلف- رائد عبدالعزيز جزاء الحربي- أن الجهات الأمنية بالمنطقة الشرقية، وبالتنسيق مع فروع مكتب العمل بالمنطقة الشرقية والجهات ذات العلاقة، شنت خلال اليومين الماضيين عدة مسوحات ومداهمات ميدانية متعددة، مشيرًا إلى أن عدد المقبوض عليهم خلال اليومين الماضيين بلغ (1704) حالات من مختلف الجنسيات بمدن ومحافظات وهجر المنطقة الشرقية، وأحيلوا جميعًا إلى الجهات المختصة؛ لاستكمال الإجراءات النظامية حيالهم.
وأكدت شرطة المنطقة الشرقية على استمرار الجهود الميدانية الموجهة لهذه الظاهرة حتى القضاء عليها، داعية لتضافر الجميع للتصدي للمخالفين والإبلاغ عن أي حالة مخالفة؛ ليتم التعامل معها، وضبطها في حينه.