الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
خالد بن سلمان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الدفاع القطري
هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
بعد أن أمضى 40 عاماً في قيادة وزارة الخارجية، يترجل الأمير سعود الفيصل -عميد دبلوماسيي العالم- لظروفه الصحية التي تحامل عليها وعاد لبلاده في عدة أحداث ومثَّلها في محافل دولية أخرى.
الأمير سعود الفيصل الذي عينه الملك اليوم وزيراً للدولة وعضواً بمجلس الوزراء، ومستشاراً ومبعوثاً خاصاً لخادم الحرمين الشريفين، ومشرفاً على الشؤون الخارجية. عُين بعد استشهاد والده الملك فيصل – رحمه الله – وزيراً للخارجية في عام 1395هـ، ورافق خلالها أربعة ملوك خلال الأربعين عاماً الماضية.
الفيصل حاصل على البكالوريوس في الاقتصاد من جامعة برنستون بولاية نيوجيرسي بالولايات المتحدة، فضلاً عن إتقانه لـ 7 لغات بالإضافة إلى العربية منها: الإنجليزية والفرنسية والإيطالية والألمانية والإسبانية والعبرية.
وحمل الفيصل خلال فترة عمله رؤيةَ دولته تجاه القضايا المحلية والإقليمية ومواقفها الثابتة وأخرس الألسنَ المتطاولة التي حاولت النيلَ من تلك القضايا، والتي كان آخرها رده على رسالة الرئيس الروسي الأخيرة لجامعة الدول العربية بخصوص الأوضاع في سوريا.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
إن ترجل قائد حامي الحمى التاريخ لن يترجل ويذكر أنك من أسنة الرماح للدفاع والذود عن الوطن والعرب .