اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
لقي شخصٌ مصرعه وأصيب 4 آخرون في حادث تصادم مُروِّع على طريق “بيشة – خميس مشيط” عصر اليوم.
وأوضح المتحدثُ الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير أحمد إبراهيم عسيري أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة ٣:٣٤ بلاغاً عن وجود حادث تصادم على طريق “بيشة – خميس” مشيط بالقرب من كوبري هرجاب.
وأضاف: “على الفور تم توجيه فرقتي إسعاف إضافة إلى فرقة من مستشفى الملك عبدالله ببيشة للموقع، وتبين بعد مباشرة الموقع أن الحادث وقع بين سيارتين، الأولى من نوع هايلوكس غمارتين يستقلها شخصٌ واحد، والثانية من نوع هونداي ويستقلها عدد أربعة أشخاص آسيويين.
وبيَّن “عسيري” أن الحادث نتج عنه وفاة شخص وإصابة ثلاثة بإصابات بليغة، أما قائد الهايلوكس فقد أُصيب بإصابات متوسطة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين في الموقع ونقلهم لمستشفى الملك عبدالله ببيشة.
وجدد عسيري دعوته لقائدي المركبات بضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة والتقيد بالسرعة النظامية المحددة وتعليمات المرور حفاظاً على سلامتهم وسلامة من معهم.
