أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
تجرد شاب مصري من مشاعره الإنسانية وهشم رأس والده ووالدته وشقيقته باستخدام مطرقة بعد مشاجرة معهم منتصف ليلة أمس داخل المنزل بإحدى قرى مركز بني سويف وتمكنت المباحث من ضبط المتهم.
وكان اللواء محمد أبوطالب، مدير أمن بني سويف، قد تلقى إخطاراً من مأمور مركز شرطة بني سويف بإبلاغ أهالي قرية إهوه عن قيام عادل عبدالعظيم سعد على 21 سنة، بالاعتداء على والده 52 عاماً (يعمل بالجمعية الزراعية بالقرية)، وأمه (مُعلمة)، وأخته (حاصلة على بكالوريوس تربية رياض أطفال) بقَدُوم فأرداهم قتلى وفقاً لما ذكرته اليوم السابع.
وتبين من التحريات الأولية أن الجاني يتعاطى مخدرات وسبق اتهامه في قضية شروع في قتل، وفي منتصف ليلة أمس تشاجر مع والده وتدخلت أمه وشقيقته فقتلهم جميعاً، وقامت النيابة بمعاينة الجثث الثلاث وموقع الجريمة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
مخدرات ذنب المجتمع ، وإنعدام الوازع الديني ذنب الإسرة والمجتمع .