ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
تُوفي شخصان وأصيب 8 آخرون في 3 حوادث متفرقة وقعت بعرعر في أقل من 12 ساعة.
وأوضح مساعد غالي العنزي- المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية- أنه وقعت ثلاثة حوادث سير متفرقة في أقل من 12 ساعة بمدينة عرعر وما جاورها، كان الأول عبارة عن حادث تصادم وقع بين سيارة تقل أربعة أشخاص “سعوديين” وشاحنة قلاب تقل شخصًا واحدًا “باكستاني” على الطريق الدولي بجانب مستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد، ونتج عنه تعرض الأشخاص الخمسة لإصابات متفاوتة، أحدهم إصابته خطيرة وآخر متوسطة والبقية إصاباتهم بسيطة.
وأضاف: الحادث الثاني عبارة عن انقلاب سيارة تقل اثنين من العمالة الأجنبية، نتج عنه وفاة أحدهم، وذلك على الطريق الدولي شرق مدينة عرعر 15 كم، فيما وقع الحادث الثالث في منطقة صحراوية بالقرب من جديدة عرعر، وكان عبارة عن انقلاب سيارة تقل ثلاثة عمال، ونتج عنه وفاة أحدهم “مصري”.
وبيّن “العنزي” أنه قد باشرت هذه الحوادث ثماني فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مراكز الإسعاف بمدينة عرعر والجديدة، وتم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفيات مدينة عرعر.