أمطار عسير.. مفردات تراثية توثق العلاقة بين الإنسان والطبيعة الجبلية
أمانة جدة تباشر جهودها الميدانية للتعامل مع الحالة المطرية
المرور: احذروا انزلاق المركبة خلال هطول الأمطار
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 20 كيلو قات في جازان
تهيئة أكثر من 290 حديقة في العاصمة المقدسة ضمن تعزيز جودة الحياة
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بارق تستعد لإطلاق النسخة الثالثة من مهرجان الدخن
الذهاب للنوم في نفس التوقيت كل ليلة يساعد على خفض ضغط الدم
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى الخميس
توضيح من حساب المواطن قبل إيداع الدعم بساعات
أكد الرئيس التنفيذي للعمليات في مطارات أبوظبي المهندس أحمد الهدابي أن “عمليات الإقلاع والهبوط تسير اليوم الخميس بشكل طبيعي دون تحويل أية رحلة قادمة أو تأجيل أي من الرحلات المغادرة من مطار أبوظبي الدولي بسبب العاصفة الرملية التي تشهدها العاصمة”.
وأشار الرئيس التنفيذي للعمليات في مطارات أبوظبي إلى أن “يستثنى من ذلك تأجيل رحلتين من أبوظبي إلى الدمام والبحرين بسبب سوء الأحوال الجوية في هذين المطارين”.
وأضاف أن “مطارات أبوظبي في تواصل وتعاون دائم مع شركة الاتحاد للطيران وشركات الطيران الأخرى والعاملة في المطار بجانب المطارات المحيطة وهي على استعداد تام للتعامل مع المستجدات”.
وأكد الهدابي أن “مطارات أبوظبي في تنسيق كامل مع مركز الشيخ زايد للملاحة الجوية والجهات الحكومية المعنية والمختصة العاملة في المطار لضمان سلامة المسافرين وراحتهم”.