القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
شكا معلمو المدارس الليلية ومدارس تعليم الكبار بمحافظة المخواة من مماطلة تعليم المخواة في صرف مكافآتهم الشهرية منذ بداية العام الدراسي الحالي- أي ما يزيد عن 8 أشهر- برغم مراجعات المعلمين المتكررة لإدارة التعليم ولكن دون جدوى.
وأضاف المعلمون: “منذ مطلع ذو القعدة للعام الهجري الماضي حتى الآن، أي أننا دخلنا اليوم أول أيام الشهر التاسع، وتعليم المخواة مُصِرّ على عدم إعطائنا مكافآتنا؛ فلم نهنأ بالراحة مع عوائلنا، ولم نتسلم مقابل ذلك!!”.
وقال المعلمون: نزيد عن 10 مدارس تم تجاهل مطالبتنا جميعًا، ونحن نناشد مسؤولي التعليم بإعطائنا حقوقنا وعدم المماطلة بمرتباتنا.
“المواطن” عرضت الشكوى على متحدث تعليم المخواة- ناصر العُمْري- الذي أفاد بأنه “يجري حاليًّا استكمال إجراءات صرف جميع المستحقات المالية للمستفيدين”.
وأكد العُمْري أنه “سيتم الصرف في موعد غايته نهاية شهر رجب الحالي”.
عاصفة الحزم
لاحسيب و لا رقيب
ولا حتى ارسال اعتذار للمعلمين
ابو علاوي
مدير متبدد حتى اداريين المدارس يحرمهم من دورات معهد الاداره حسبي الله ونعم الوكيل
وينك ياوزيرنا المحبوب
اداري
يجب ان نخاطب الوزارة في الرياض فالوزير لن يرضى ذلك