سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
سحبت الولايات المتحدة حاملة الطائرات (روزفلت) والبارجة القاذفة للصواريخ (نورماندي) من قبالة السواحل اليمنية، الجمعة، بعدما حركت إيران أسطولا مكونا من تسع سفن عسكرية، بعيدا عن خليج عدن، وفقا لمسؤولين أميركيين.
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الأميركية، الكولونيل ستيفن وارن: “أعتقد أنه بإمكاننا القول إن هذا يمثل تخفيفا لحدة التوتر الذي رأيناه خلال هذا الأسبوع”.
وأكد مسؤول في البنتاغون لوكالة “فرانس برس” إن حاملة الطائرات والبارجة الأميركيتين ستعودان إلى مياه الخليج “قريبا جدا”.
وفور عودتها إلى مياه الخليج ستستأنف حاملة الطائرات روزفلت مهامها في حملة الغارات الجوية التي يشنها التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة ضد تنظيم الدولة في كل من سوريا والعراق.
وكانت الولايات المتحدة أمرت حاملة الطائرات والبارجة بالاقتراب من المياه اليمنية، بعدما رصدت قافلة من تسع سفن إيرانية بينها اثنتان حربيتان، يشتبه أنها كانت في طريقها إلى اليمن لإرسال أسلحة إلى الحوثيين.