تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
لقيت فتاتان حتفهما- اليوم- غرقًا داخل تجمع مائي جنوب شرق محافظة رنية 30 كم باتجاه الطريق الواصل بين رنية وبيشة.
وذكر الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة أن فرق الإنقاذ المائي بمحافظة رنية باشر- عصر اليوم- حادث غرق فتاتين داخل تجمع مائي في جبال الجاهلية 30 كم جنوب شرق المحافظة، وتم انتشال فتاتين شقيقتين 16 و17 سنة، بعد أن فارقوا الحياة غرقًا ببركة تجمعت بها المياه؛ نتيجة الأمطار في قطر يصل إلى 15م وعمق يزيد عن 10م.
وأضاف: “تم نقل جثمان الفتاتين إلى المستشفى؛ لإكمال إجراءات التحقيق الأولية، وتسليم الحادثة للجهات المعنية، والدفاع المدني يؤكد ما تشكله البرك والمستنقعات المائية من خطورة بالغة على رواد تلك المناطق، سواء من المتنزهين أو أهالي المنطقة، كما تحيط الإخوة المواطنين والمقيمين بعدم السباحة أو النزول فيها مهما كانت الأسباب”.
وبيّن أنه في حال تعرض أي فرد من أفراد الأسرة لمخاطر في تلك البرك أو المستنقعات فعليهم إبلاغ عمليات الدفاع المدني فورًا، وعدم المجازفة بأرواحهم والنزول بهدف الإنقاذ؛ حتى لا تتفاقم المشكلة وتتسع المأساة، كما يقدم الدفاع المدني العزاء لذوي الفتاتين، داعيًا الله أن يتغمدهما بواسع رحمته.
قمر
الله يرحمهم ويرحم اموات المسلمين جميعا
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لا حياة لمن تنادي ، المرح والسرور بالماء أغلى من الحياة عند البعض ، وكان على الدفاع المدني بدل تقديم العزاء أحضار أولياء أمورهم ومحاسبتهم على قتل النفس البشرية ومخالفة الأمر الرسمية المكررة بالإبتعاد عن المواقع الخطرة .