خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
بيّن الكاتب “خالد السليمان” ، أن الوقت حان لوقفة حازمة مسؤولة تعيد للإعلام الرياضي مهنيته ، مشيراً بالقول “ما دامت البرامج الرياضية والصحف تستضيف المتعصبين فلن تنتج إلا تعصبا!” .
وكشف السليمان أن محاور البرنامج الذي شهد الحوار العنصري والذي نشب بين الإعلامي الرياضي عدنان جستينيه وسمو الامير مممدوح بن عبدالرحمن فشل فشلا ذريعا في التعامل مع الموقف ، وقال ” كان عليه أن يحمي كرامة ضيفه و يمنع الإساءة ويقطع الاتصال” .
وأوضح السليمان قائلاً : ما سمعتموه على الهواء هو ما يردده الكثيرون تحت الهواء ، وأضاف ” التعصب الإعلامي الرياضي لم يعد قضية رياضية بل قضية اجتماعية لأنه بات معول هدم للمجتمع”، وتابع “أطالب بشطب كل من يشوه الرياضة ويساهم في هدم المجتمع” .
وأفاد السليمان بالقول “أن تكون قناة الرياضية منصة للتعصب فتلك مصيبة ، وأن تكون منصة للعنصرية فالمصيبة أعظم ،لكن اللافت أن تأتي المواعظ ممن جرد مدرج بأكمله من مواطنته!” .
غير معروف
ملمفم
نابذ التعصب
سلم رأسك وقلمك التعصب هو كما قلت هدم للمجتمع وتعامل بكبرياء وفوقية نحتاج إلى عاصفة حزم توقف كل من يصنف المجتمع ويسعى لتفريق لحمته واستقراره .