مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
توفي ثلاثة أشخاص وأصيب آخر، اليوم الثلاثاء، في حادث تصادم، على طريق “الرياض – خميس مشيط”، وفق ما ذكر المتحدثُ الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير أحمد إبراهيم عسيري.
وقال “عسيري”: إن “غرفة العمليات تلقت عند الساعة ٨:٤٣ من صباح هذا اليوم بلاغاً عن وقوع حادث بالقرب من يعرى على طريق الرياض خميس مشيط ويوجد به عدد من المصابين”.
وأضاف: على الفور تم توجيه عدد ٣ فرق إسعافية وبعد وصول الموقع، تبين أن الحادث عبارة عن اصطدام سيارة من نوع هايلوكس يستقلها رجل وامرأتان والسيارة الثانية من نوع شاحنة.
وبعد أن قام الدفاع المدني باستخراج المحتجزين وجد عدد حالتي وفاة في السيارة الهايلوكس لرجل وامرأة، والحالة الثالثة تم نقلها عن طريق أحد المواطنين قبل وصول سيارات الإسعاف، كما توفي قائد الشاحنة في الموقع.
وجدد “عسيري”، دعوته لجميع الإخوة قائدي المركبات بأخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة والتقيد بالسرعة النظامية المحددة وتعليمات المرور حفاظاً على سلامتهم وسلامة من معهم.