زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
اضطر سمو الأمير عبدالرحمن بن مساعد -رئيس نادي الهلال السابق- إلى توضيح أسباب استقالته من رئاسة نادي الهلال قُبيل نهاية فترة الرئاسة، معللاً ذلك بأنه بات من المستحيل مواصلة مشواره في ظل الضغوط الهائلة التي يمرُّ بها لا سيما في الفترة الأخيرة من رئاسته.
وأوضح “ابن مساعد” بقوله: “أجد تعليقات تقول لماذا استقلت قبل نهاية فترتك وحل المشاكل كما وعدت في نهاية فترتك بعد سنة ونصف؟، لأن العمل أصبح مستحيلاً في ظل الضغوط الهائلة”.
وقال “ابن مساعد”: “البعض يتساءل ومن حقه لماذا تفتح هذا الموضوع وسط استحقاقات الفريق؟ لست أنا من طرح الموضوع وإنما هو رد على اتهامات طالتني لابد من الرد عليها”.
وعن سؤال أحد متابعيه عن عدم تجديد عقد اللاعب أحمد الفريدي، قال “ابن مساعد”: “بشكل عام لا أنكر ارتكابي لأخطاء، اجتهدت وأصبت أحياناً وأخطأت أحياناً”.
“المواطن” تنشر توضيح “ابن مساعد” كما جاء بحسابه في “تويتر”.
بحرة
قنووووع هذا الآدمي ولبق ماشاء الله عليه..