أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
أشعل استقبالُ وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل لوزير الخدمة المدنية خالد العرج -صباح اليوم الأربعاء- حماسَ الكثيرين وترقبهم بعد أن أعلن وزير التعليم عبر تغريدة مبهجة في أسلوب لافت لتميز إداري ينتهجه وزير شاب يعكس التجديد الذي انتهجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان -حفظه الله- للإفادة من الدماء الشابة.
فظهر الأسلوب الإداري الفريد حتى في التواصل مع الجميع وفتح الأبواب لكل المعنيين؛ فيتلقف مطالبهم ويخبرهم بكل جديدة في الوقت الذي كانت الإشاعات تربك الميدان والمنتسبين له.
صباح الأربعاء كان مبهجاً والجميع يترقب نتائج الاجتماع ولم يخيب الوزير ظنهم فأطلق تغريداته وتباشيره معلناً عن حل ملفات عالقة منذ أزمان، وعائقة للكثيرين نحو تحقيق أهدافهم، مبيناً أن العلاج سيكون جذرياً نهائياً بتوفيق الله.
فأعلن أنه تمت معالجة وضع المنتسبين والمنتسبات بقبولهم في المفاضلات الإدارية بدءاً من المفاضلة القادمة، كما سيتم قبولهم على الوظائف التعليمية في المفاضلات القادمة وفق ضوابط تصدرها وزارة التعليم خلال شهرين من تاريخه، وأعلن عن قبول خريجي التخصصات التربوية على الوظائف الإدارية وفق شروط شغلها في المفاضلات القادمة.
وفي ظل المطالبات الكثيرة لخريجي الدبلومات الصحية أعلن عن معالجة وضعهم خلال شهرين من تاريخه. بينما رفع سقف الأماني لمواضيع أخرى تتم دراستها مع الجهات ذات العلاقة، فازداد التفاؤل لدى المطالبين بحل لأوضاعهم التي استمرت سنوات حتى تسرب اليأس إلى نفوسهم.
صاحب صاحبي
يا دكتور عزام الله يجعلك سند وذخرا للوطن أرجو منك متابعة عميد كلية بجدة يعمل بالتجارة مستغلا سجل ابنه المبتعث في التجارة بموجب توكيل شرعي من ابنه ومستغلا لعلاقاته بالجهات الحكومية لتسهيل أعماله ، أين نزاهة من هذا الرجل ؟ لماذا نبتعث طلاب لهم سجلات تجارية !!!!