رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
اقترحت اللجنة الدائمة للاتحاد الخليجي لكرة القدم إقامة خليجي 23 والمقرر بالكويت في الفترة من 25 ديسمبر وحتى 7 من يناير المقبلين، على أن يتخذ رؤساء الاتحادات القرار النهائي في 2 من يوليو المقبل.
وأعلن سكرتير الاتحاد “الكويتي” سهو السهو أن اللجنة استقرت على موعد خليجي 23، على أن يكون القرار لرؤساء الاتحادات.
وكشف السهو أن استاد جابر الدولي إلى جانب استاد علي صباح السالم بجليب الشيوخ، سيستضيفا المباريات، على أن يكون استاد نادي “الشباب” بديلاً في حال عدم جاهزية أحد الملعبين.
الجدير بالذكر أن اللجنة التفقدية لكأس الخليج العربي قد قامت بزيارة 5 استادات كويتية، وذلك للاطلاع على منشآت الأندية وجاهزيتها لاستضافة، خليجي ٢٣.
وضمت اللجنة التفقدية نائب رئيس الاتحاد القطري سعود المهندي رئيس اللجنة التنفيذية، إلى جانب أعضاء اللجنة التنفيذية حميد الشيباني، وأحمد خميس، وصالح الخميس إلى جانب رئيس اللجنة التنفيذية غانم الكواري وعضو اللجنة الهندسية خالد الحاج.