صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
شن طيران قوات التحالف اليوم الثلاثاء، سلسلة غارات على عدة مواقع تسطير عليها ميليشيات الحوثيين وقوات علي صالح في مدينة تعز جنوب اليمن.
واستهدف الطيران مبنى الأمن السياسي في منطقه صينا ومنزل الشيخ أمين البحر المتهم بدعم الميليشيا ضد أبناء مدينة تعز.
وقالت مصادر محلية في تعز إن القصف استهدف محيط مبنى ديوان محافظة ومنتزه الشيخ زايد وحوض الاشراف، وكذلك استهدف القصف مواقع الحوثيين في شارع الاربعين ومعسكر قوات الأمن الخاصة ومعسكر قصر الشعب ومعسكر الاستقبال.
وقال شهود عيان إن غارة جوية لطيران التحالف استهدفت مقر ميليشيات الحوثي وقوات علي صالح في المعهد التقني بمنطقة الحوبان شمال مدينة تعز.
وكان طيران التحالف قد أغار فجر اليوم على متنزة الشيخ زايد بن سلطان الواقع في جبل صبر، الذي تتخذه مليشيا الحوثي مقر لها ومكان للأستهداف المدنيين وسكان الأحياء التي تنتشر فيها عناصر المقاومة المسلحة.






