وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أصدرت وزارة التعليم توجيهًا لجميع إداراتها بمناطق ومحافظات المملكة، أكدت خلاله على مجموعة من البرامج والأنشطة السنوية التي يتم تنفيذها وفق إطار زمني محدد، بناء على ما جاء في البرنامج التنفيذي لوكالتي التعليم للبنين والبنات.
وأشارت إلى أهمية حثّ الإدارات المختصة في إدارات التعليم للعمل بموجبه والتنفيذ الفوري لما ورد فيه من نشاطات وبرامج وتزويد الجهات المعنية في الوزارة بتقارير وصفية ودورية بحسب مؤشرات التنفيذ التي وصفتها الخطة ورفع التقرير الختامي في موعد أقصاه 15/ 8/ 1436هـ، مع التأكيد على أهمية استثمار أسبوع عودة المعلمين والمعلمات في إقامة البرامج التدريبية والتنشيطية المناسبة، حسب المحتوى التدريبي المتوفر على الرابط HTTP://goo.gl/b7hjd6، والتهيئة لبدء عام دراسي متميز من خلال الإعداد الجيد للأسابيع التمهيدية لطلاب وطالبات المرحلة الابتدائية، إضافةً إلى التهيئة الإرشادية لطلاب وطالبات المرحلتين المتوسطة والثانوية.
ويأتي ذلك انطلاقًا من حرص الوزارة على توفير كافة المتطلبات المادية والبشرية لبدء العام الدراسي بفاعلية، وفق خطط نوعية تستهدف العاملين في الميدان، وطبيعة الممارسات الفنية والإدارية في إدارات التعليم.