عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
كشفت مصادر خاصة لـ “المواطن” ان وزارة الخدمة ووزارة الشئون الاجتماعية تدرس تحسين وضعي موظفي وزارة الشئون الاجتماعية الحاصلين على مؤهلات علمية عن طريق الايفاد او الابتعاث او الدراسة المسائية .
واوضحت المصادر ان وزير الشئون الاجتماعية الدكتور ماجد القصبي خاطب الادارات المختصة بالوزارة وفقا لتوجيه وزير الخدمة المدنية القاضي الى ان من يحصل على مؤهل وهو على راس العمل كالانتساب او الدراسة المسائية يتم تحسين وضعه الوظيفي على المرتبة والوظيفة الملائمة ، كذلك من يحصل على تأهيل علمي اعلى عن طريق الابتعاث او الايفاد فانه يتم تحسين وضعه الوظيفي .
واشارت المصادر ادارة التخطيط والتطوير الاداري بالوزارة تحركت في حصر الشهادات العلمية للموظفين تمهيدا لرفع الجهات الاختصاص الى ترقية الموظفين وتحسين اوضاعهم بناء على الشهادة التي حصلوا عليها.
خليل البارقي
حنا على بنود وانبي ترسيم