أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قام مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى- ظهر اليوم بعد صلاة الجمعة- بزيارة تفقدية لمقر تصحيح أوضاع اليمنيين الواقع بحي الملز.
وكان في استقبال سعادته عدد من كبار ضباط جوازات منطقة الرياض، حيث اطلع على آخر الاستعدادات لاستقبال المتقدمين من الإخوة حاملي الجنسية اليمنية المقيمين بطريقة غير نظامية على أراضي المملكة العربية السعودية، والتي بدأت فور صدور الأمر الملكي بتصحيح أوضاعهم ومنحهم تأشيرات زيارة لمدة ستة أشهر، كما اطلع على أجهزة الحاسب الآلي وصالات الانتظار بالموقع.
ووجّه اللواء اليحيى كافة العاملين ببذل المزيد من الجهد والعطاء في سبيل تقديم أفضل الخدمات؛ من خلال سرعة ودقة إنهاء إجراءات المتقدمين مع ضرورة الالتزام بالتعليمات، مقدمًا شكره لجميع العاملين بالموقع على الجهود المبذولة؛ لتسخير الإمكانيات وتذليل العقبات لاستيعاب أكبر عدد خلال الفترة المحددة للتصحيح.
