الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
أكد المتحدث الأمني لوزارة الداخلية اللواء منصور التركي أن الجريمة التي أفشلها رجال الأمن كانت بدايتها اشتباه في سيارة بالمواقف المجاورة الملاصقة للمسجد مشيراً إلى أن رجال الأمن عندما توجهوا لها رجال الامن تم تفجير السيارة بينما التحقيقات جارية للوقوف على الحقيقة .
وبين التركي في حديثه – قبل قليل – لـ “الإخبارية” أنه لايزال التأكد من نوعية العملية وهل السيارة مفخخة أم أن أحد الأشخاص بها فجر نفسه بحزام ناسف بداخلها .
وأكد التركي أن الإحصائيات الأولية تشير إلى وقوع 4 ضحايا بينما لانستطيع الحكم على هوياتهم ونعتقد أن واحداً منهم على الاقل له علاقة .
وحول جهود رجال الأمن ، أفاد التركي أنه أمر غير مستغرب من رجال الامن في تنفيذ مهامهم حيث يبذلون جهود كبيرة في مكافحة الارهاب وبكل تاكيد نطلب من الله العون والتوفيق فيما نقوم به .
وأضاف : وفق الله رجال الامن في الاشتباه ومنع من تنفيذ جريمة قد تكون كبيرة لو وقعت بين المصلين في المسجد .