الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
أكد المتحدث الأمني لوزارة الداخلية اللواء منصور التركي أن الجريمة التي أفشلها رجال الأمن كانت بدايتها اشتباه في سيارة بالمواقف المجاورة الملاصقة للمسجد مشيراً إلى أن رجال الأمن عندما توجهوا لها رجال الامن تم تفجير السيارة بينما التحقيقات جارية للوقوف على الحقيقة .
وبين التركي في حديثه – قبل قليل – لـ “الإخبارية” أنه لايزال التأكد من نوعية العملية وهل السيارة مفخخة أم أن أحد الأشخاص بها فجر نفسه بحزام ناسف بداخلها .
وأكد التركي أن الإحصائيات الأولية تشير إلى وقوع 4 ضحايا بينما لانستطيع الحكم على هوياتهم ونعتقد أن واحداً منهم على الاقل له علاقة .
وحول جهود رجال الأمن ، أفاد التركي أنه أمر غير مستغرب من رجال الامن في تنفيذ مهامهم حيث يبذلون جهود كبيرة في مكافحة الارهاب وبكل تاكيد نطلب من الله العون والتوفيق فيما نقوم به .
وأضاف : وفق الله رجال الامن في الاشتباه ومنع من تنفيذ جريمة قد تكون كبيرة لو وقعت بين المصلين في المسجد .