طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
أوضح الناطقُ الإعلامي بجوازات منطقة عسير العقيد / عبدالله بن حسين آل هادي أن عدد من تم إنهاء تصحيح أوضاعهم من الأشقاء أبناء الجمهورية اليمنية المقيمين في المملكة العربية السعودية بطريقة غير مشروعة في كافة مراكز التصحيح بمنطقة عسير حتى نهاية يوم الاثنين الموافق 7 / 8 / 1436هـ بلغ عدد (2164) وافداً يمنياً تم منحهم هوية زائر.
وأشار أنه تمت إضافة خدمة الموافقة على طلب كفالة للجنسيات اليمنية عن طريق نظام “أبشر” تتيح للمستضيف تسجيل الطلب آليًّا بالإضافة إلى خدمة المواعيد للحصول على موعد للمراجعة لإنهاء إجراءات تصحيح المقيم وذلك بهدف التسهيل عليهم وإنجاز إجراءاتهم بكل يُسر وسهولة.
ودعا (آل هادي) الإخوة اليمنيين ممن تنطبق بحقهم شروط الحصول على هوية زائر إلى سرعة الاستفادة من الأمر السامي الكريم لخادم الحرمين الشريفين، واستيفاء جميع متطلبات التصحيح والموضحة بكافة مواقع التصحيح وخلف استمارات الطلب، كما يمكن الاطلاع عليها من خلال زيارة موقع المديرية العامة للجوازات الإلكتروني: (WWW.GDP.GOV.SA)
سالم الفايدي
ياهلا ومسهلا يا أبا حسين ونعم الأخ
بارك الله في جهودكم وحفظكم وحفظ بلادنا من كل شر