كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أمانة جدة تواصل تهيئة ميقاتي يلملم والجحفة لخدمة ضيوف الرحمن
تهيئة أكثر من 33 ألف حافلة و5 آلاف سيارة أجرة لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج 1447هـ
المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
أوضح الناطقُ الإعلامي بجوازات منطقة عسير العقيد / عبدالله بن حسين آل هادي أن عدد من تم إنهاء تصحيح أوضاعهم من الأشقاء أبناء الجمهورية اليمنية المقيمين في المملكة العربية السعودية بطريقة غير مشروعة في كافة مراكز التصحيح بمنطقة عسير حتى نهاية يوم الاثنين الموافق 7 / 8 / 1436هـ بلغ عدد (2164) وافداً يمنياً تم منحهم هوية زائر.
وأشار أنه تمت إضافة خدمة الموافقة على طلب كفالة للجنسيات اليمنية عن طريق نظام “أبشر” تتيح للمستضيف تسجيل الطلب آليًّا بالإضافة إلى خدمة المواعيد للحصول على موعد للمراجعة لإنهاء إجراءات تصحيح المقيم وذلك بهدف التسهيل عليهم وإنجاز إجراءاتهم بكل يُسر وسهولة.
ودعا (آل هادي) الإخوة اليمنيين ممن تنطبق بحقهم شروط الحصول على هوية زائر إلى سرعة الاستفادة من الأمر السامي الكريم لخادم الحرمين الشريفين، واستيفاء جميع متطلبات التصحيح والموضحة بكافة مواقع التصحيح وخلف استمارات الطلب، كما يمكن الاطلاع عليها من خلال زيارة موقع المديرية العامة للجوازات الإلكتروني: (WWW.GDP.GOV.SA)
سالم الفايدي
ياهلا ومسهلا يا أبا حسين ونعم الأخ
بارك الله في جهودكم وحفظكم وحفظ بلادنا من كل شر