تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
قال بوبي جوش، محلل شؤون القضايا الدولية لدى CNN، إن الولايات المتحدة بحاجة ماسة لإعادة بناء الجسور مع السعودية التي تعتبر الحليف الأكبر والأبرز لها بالمنطقة العربية، معتبرا أن الملف اليمني مجرد تفصيل بالنسبة للرياض التي تنظر إلى الخطر الأكبر المتمثل في تزايد التقارب بين واشنطن وعدوتها طهران.
وقال جوش، في مقابلة مع CNN حول القمة المرتقبة في كامب ديفيد ردا على سؤال حول غياب معظم قادة الخليج عنها، وعلى رأسهم الملك سلمان : “الدول العربية لديها امتعاض شديد حيال ما تراه عملية تقارب بين أمريكا وبين عدوهم التقليدي في المنطقة، المتمثل في إيران.”
وأكد جوش أن الامتعاض الملكي السعودي يرتبط بشكل رئيسي بإيران،” أما اليمن “فهو جزء من ذلك الملف لأن الحوثيين الذين سيطروا على أجزاء واسعة من اليمن هو مجرد مخلب لإيران بالنسبة للسعودية،” مستطردا بالقول أن إيران “هي مركز النقاش كله، وهو ما يزعج السعودية كثيرا.”
وحول رؤيته لما يجب أن يحصل قال جوش: “يجب إعادة بناء الجسور مع السعودية، وذلك لمصلحة الجميع، فهي الحليف الأكبر لأمريكا في هذا الجزء من العالم، والمشكلة معها ليست على المستوى العملي وإنما على المستوى السياسي.
محمد
اللي يبني ما يهدم واللي يهدم مايبني.