تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
داهمت الفرق الرقابية للوزارة خلال اليومين الماضيين مستودعات شركة أدوات صحية، إثر تورطها في تزوير بلد المنشأ للأدوات الصحية للمباني، حيث تم ضبط أكثر من 27 ألف قطعة مصنعة في “الصين” جرى تزويرها بتغيير بلد المنشأ، عبر نزع الملصق واستبداله بآخر كتب عليه صنع في “ألمانيا” بغرض غش وإيهام المستهلكين.
وأوضحت الوزارة أن ضبط تلك الكميات تم بالتنسيق المباشر بين فروع وزارة التجارة والصناعة في (منطقة الرياض، المنطقة الشرقية ،منطقة مكة المكرمة ،منطقة القصيم، ومنطقة عسير).
واشتملت الكميات المزورة التي تم ضبطها على أنواع متعددة من الأدوات الصحية منها “سخانات مياه” و”محابس” و”قسامات” و”أكواع” و”خلاطات مغاسل” وغيرها، كما تبين خلال مداهمة عدد من المقرات عدم وجود سجل تجاري وتراخيص ممارسة النشاط، وبناء على ذلك استدعت الوزارة مالك الشركة والمسئولين عنها للتحقيق معهم وتطبيق العقوبات النظامية في حقهم.
راكان الجهني
كم العقوبات؟؟ أكيد بسيطة .. وبعدين ليس كل الألماني ممتاز فيه شطافات ألماني تخرب بعد شهر من استخدامها . ومكتوب ألماني بشكل بارز وملموس على نفس الشطاف وليس على ملصق هل هذه الطريقة يمكن تزويرها؟؟