رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
كشف مسؤول في موقع التواصل الاجتماعي الأول عالميا، فيسبوك، عن دراسة استغلال خدمة “واتس أب” كأداة تسويق، للربط بين الشركات والعملاء المحتملين.
وقال المسؤول المالي في فيسبوك، ديفيد وينر، الاثنين، خلال أحد المؤتمرات التقنية: “نفكر في استغلال الخدمة لمساعدة الشركات للوصول إلى عملائها، إذ يمكن أن تمثل هذه الخطوة فرصة جيدة للعمل”.
وأضاف: “أعتقد بوجود فرص جيدة للنجاح في استخدام (واتس أب) على هذا النحو، ولكن أراها على المدى الطويل وليس القريب”.
وبحسب “بلومبرغ”، فإنه يحتمل استعانة خدمة “واتس أب” بمجموعة من الوظائف جرى اختبارها على تطبيق تواصل آخر هو “فيسبوك ميسنغر”، التي يمكنها أن توفر للمعلنين والشركات خدمة تسويق متكاملة، يدفعون مقابلا نظيرها.
ورفض موقع فيسبوك، الذي استحوذ على “واتس أب” نظير 22 مليون دولار، مرارا الكشف عن خططه لكيفية استغلال “واتس أب” لتحقيق إيرادات وأرباح، مستفيدا من قاعدة مستخدميه حول العالم البالغة 800 مليون مستخدم، ولكن يبدو أن هذا الأمر لن يطول.