ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
كشف مسؤول في موقع التواصل الاجتماعي الأول عالميا، فيسبوك، عن دراسة استغلال خدمة “واتس أب” كأداة تسويق، للربط بين الشركات والعملاء المحتملين.
وقال المسؤول المالي في فيسبوك، ديفيد وينر، الاثنين، خلال أحد المؤتمرات التقنية: “نفكر في استغلال الخدمة لمساعدة الشركات للوصول إلى عملائها، إذ يمكن أن تمثل هذه الخطوة فرصة جيدة للعمل”.
وأضاف: “أعتقد بوجود فرص جيدة للنجاح في استخدام (واتس أب) على هذا النحو، ولكن أراها على المدى الطويل وليس القريب”.
وبحسب “بلومبرغ”، فإنه يحتمل استعانة خدمة “واتس أب” بمجموعة من الوظائف جرى اختبارها على تطبيق تواصل آخر هو “فيسبوك ميسنغر”، التي يمكنها أن توفر للمعلنين والشركات خدمة تسويق متكاملة، يدفعون مقابلا نظيرها.
ورفض موقع فيسبوك، الذي استحوذ على “واتس أب” نظير 22 مليون دولار، مرارا الكشف عن خططه لكيفية استغلال “واتس أب” لتحقيق إيرادات وأرباح، مستفيدا من قاعدة مستخدميه حول العالم البالغة 800 مليون مستخدم، ولكن يبدو أن هذا الأمر لن يطول.