أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يبحث مركز لإعادة التدوير في وادي السيليكون بولاية كاليفورنيا الأميركية عن امرأة تخلصت من جهاز كمبيوتر قديم من إنتاج أبل، تبين أنه من المقتنيات التي يحرص الناس على جمعها، وبلغ سعر بيعه 200 ألف دولار.
وقال نائب رئيس شركة كلين باي إيريا لإعادة التدوير، فيكتور جيتشون، إن الكمبيوتر كان داخل صناديق للأجهزة الإلكترونية أخرجتها السيدة من مرآبها بعد وفاة زوجها.
وأضاف جيتشون لتلفزيون كيه.إن.تي في – تي في “لم نصدق أعيننا حقا. ظنناه مزيفا”.
وذكرت صحيفة “سان خوسيه ميركوري” أن أبل وان أحد أول 200 جهاز كمبيوتر مكتبي يجمعها ستيف جوبز وستيف وزنياك ورون واين عام 1976.
وباعت شركة إعادة التدوير جهاز “أبل وان” لقاء 200 ألف دولار لشركة خاصة لجمع المقتنيات النادرة، ولأن الشركة تعطي 50 في المائة من قيمة الأشياء المبيعة إلى المالك الأصلي، قال جيتشون إنه يريد أن يقسم الأرباح مع المتبرعة التي لم تترك معلومات بشأن الاتصال بها.