ارتفاع حصيلة انفجار العاصمة السورية دمشق إلى 5 قتلى و16 جريحًا
روسيا تعلن مقتل 5 أشخاص في هجمات أوكرانية بمسيرات وصواريخ
إيطاليا.. بركان إتنا في صقلية ينفث رمادًا وحممًا متوهجة
“الجيومكانية” تعزز ريادة المملكة بشهادتي آيزو لإدارتي المعرفة والابتكار
جامعة الملك عبدالعزيز تفتتح مشروع تطوير المزرعة السمكية بالشراكة مع وزارة البيئة
جامعة نجران تُصدر دليل القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم
هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع وزيرُ التعليم الدكتور عزام الدخّيل باسمه واسم الطلبة المبتعثين الشكرَ لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على اللفتة الأبوية الكريمة وموافقته على ما رفعه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بضم الطلبة والطالبات السعوديين الدارسين على حسابهم الخاص في الجامعات الأمريكية مكتملي الشروط, بالبعثة, وفق ضوابط واشتراطات الابتعاث والذين بدؤوا الدراسة الأكاديمية, وتغطية تكاليف فصلين دراسيين قادمين لدراسة اللغة للطلاب والطالبات السعوديين كافة، الذين بدؤوا دراسة اللغة في الجامعات والمعاهد في الولايات المتحدة الأمريكية.
وأهاب الدخيل بالطلبة والطالبات المشمولين بهذا القرار وعددهم أكثر من 12000 طالب وطالبة أن يستفيدوا من هذا العطاء السخي، وأن يتسلحوا بالعلم النافع ويجتهدوا في تحصيلهم العلمي وأن يكونوا خير سُفراء لخير بلد.
كما أعرب وزير التعليم عن بالغ شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده وولي ولي عهده -حفظهم الله- على ما يقدمونه من الدعم غير المحدود الذي يتلقاه التعليم في بلادنا ولأبناء وبنات هذا الوطن.
محمد الشمري
الحمدلله هذا من فضل ربي ثم من فضل القيادة الحكيمة نشكر الوالد الملك سلمان والله يطول عمره ويثبته وينصره ويسدده بالحق ويسعده في كل مكان وزمان كذلك نشكر المحمدان والله ينفع بهم الاسلام والعالم ويردهم سالمين غانمين منتصرين اكرر شكري لسيدي الملك سلمان والمحمدان . ( سيدي سلمان ذبحتنا في حبك )