برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
وقَّع معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، عدداً من العقود والمشاريع الخاصة والمتعلقة بالجامعة وكلياتها في المدينة الجامعية بأبها، وعدد من الكليات بمحافظات منطقة عسير بمبلغ إجمالي (35,768,312) ريالاً.
وشملت العقود الموقعة عقد الحراسات الأمنية، لتأمين الحراسات الأمنية لوحدات الجامعة بفرع الجامعة بتهامة بمبلغ وقدره (3579300) ريال، وتأمين الحراسات الأمنية المدنية لوحدات الجامعة في مدينة أبها، وخميس مشيط، وسراة عبيدة، وظهران الجنوب، وتنومة بمبلغ وقدره (13416000) ريال.
كما تم التوقيع مع شركات طبية لتأمين عدد من المستلزمات لمشروع عيادات كلية طب الأسنان بقسم البنات بالسامر بمبلغ وقدره (1511111) ريالاً، بالإضافة إلى توقيع عقود مع شركة متخصصة في الأنظمة والمعلومات لإنشاء البنية التحتية لوحدة الخدمات الطبية بمبلغ (3389485) ريالاً, وبمبلغ (4444416) ريالاً لمشروع تشغيل وصيانة معامل الحاسب الآلي، والاستديوهات بجامعة الملك خالد, كما تم التوقيع مع شركة لدعم مشروع عيادات كلية طب الأسنان بقسم البنات بالسامر بمبلغ وقدره (9428000) ريال.