دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
وافقت أمانةُ منطقة الباحة لـ(431) معاملة لإيصال التيار الكهربائي للمنازل غير المملوكة بصكوك شرعية الواردة لإدارة الرقابة الشاملة بالأمانة وتم رفعها لشركه الكهرباء بالباحة لإطلاق التيار الكهربائي لهذه المنازل، وأيضاً تمت الموافقة لإضافة العدادات لعدد (124) منشأه وبمتابعة مباشرة من أمين المنطقة المهندس محمد بن مبارك المجلي.
يأتي ذلك استناداً إلى قرار مجلس الوزراء الموقر رقم (394) وتاريخ 15 / 10 / 1435هــ، القاضي بإيصال الخدمات العامة إلى المنازل التي لا يمتلك أصحابها صكوكاً شرعية.
وعليه استقبلت عدد 508 طلبات لإيصال خدمة التيار الكهربائي وتم الانتهاء من 431 طلباً تم إصدارها للجهة ذات العلاقة وهناك 77 لضوابط الأمر السامي جارٍ معالجتها حسب لائحة أنظمة البناء البلدية.
وأضاف “المجلي” أن الأمانة لا تزال تستقبل طلبات إيصال الخدمات، وبتقديم أفضل الخدمات للمراجعين والتسهيلات اللازمة لضمان سير العمل.