القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أكد مرونة السعودية وقدرتها على مواجهة الصدمات.. المالية ترحب بتقرير النقد الدولي
حرس الحدود ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بالشرقية
مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10839 نقطة
ضبطت الفرق الميدانية بامانة منطقة الرياض امس الاربعاء وبمشاركة الحملة الامنية المشتركة اكثر من 3 منازل شعبية لتربية الدواجن المريضة تمهيداً لبيعها في الاسواق حيث تم اتلاف كافة الدواجن المضبوطة ، إضافة الى ضبط عدد من كراتين الخضار والفواكة المخزنة والتي تفتقر لادنى الاشتراطات الصحية وكذلك وجود بعض الكماليات ، حيث تم اغلاق المنازل وبشكل فوري .
وأخلت الفرق الرقابية أكثر من 25 موقعاً ومبسطاً عشوائياً لبيع الخضروات والفواكة والاغذية مجهولة المصدر وبيع الكماليات في عدد من الاحياء ، حيث تم مصادرة أكثر من 3700 كرتون خضار وفواكه .
وستكثف امانة الرياض من حملاتها الرقابية في فصل الصيف للقضاء على ظاهرة الباعة الجائلين الاجانب الذين يعرضون بضاعتهم بشكل غير صحي في الشوارع والطرقات وفي درجات حرارة عالية واجواء ملوثة والتي قد تسهم سريعاً في اتلاف الخضار والفاكهة .
عبد الرحمن
الله يستر