وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
ضبطت الفرق الميدانية بامانة منطقة الرياض امس الاربعاء وبمشاركة الحملة الامنية المشتركة اكثر من 3 منازل شعبية لتربية الدواجن المريضة تمهيداً لبيعها في الاسواق حيث تم اتلاف كافة الدواجن المضبوطة ، إضافة الى ضبط عدد من كراتين الخضار والفواكة المخزنة والتي تفتقر لادنى الاشتراطات الصحية وكذلك وجود بعض الكماليات ، حيث تم اغلاق المنازل وبشكل فوري .
وأخلت الفرق الرقابية أكثر من 25 موقعاً ومبسطاً عشوائياً لبيع الخضروات والفواكة والاغذية مجهولة المصدر وبيع الكماليات في عدد من الاحياء ، حيث تم مصادرة أكثر من 3700 كرتون خضار وفواكه .
وستكثف امانة الرياض من حملاتها الرقابية في فصل الصيف للقضاء على ظاهرة الباعة الجائلين الاجانب الذين يعرضون بضاعتهم بشكل غير صحي في الشوارع والطرقات وفي درجات حرارة عالية واجواء ملوثة والتي قد تسهم سريعاً في اتلاف الخضار والفاكهة .
عبد الرحمن
الله يستر