حساب المواطن: تحديث بيانات الدخل قد يغيّر مبلغ استحقاق
فيصل بن فرحان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
التحالف : عيدروس الزبيدي هرب لإقليم أرض الصومال بحراً ومنها لمقديشو ثم أبوظبي جواً
بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
باشرت صباح اليوم الأحد فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة بمكة المكرمة حريق بحي المسيال التهم غرفة في الدور الثامن بفندق يسكنه معتمرون من جنسيات مختلفة، حيث تم إخلاؤهم من قِبل وحدات الإنقاذ، ولم ينتج عن الحريق أي إصابات في الأرواح بحي المسيال بمكة المكرمة.
من جانبه صرح المتحدثُ الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة النقيب نايف الشريف تلقى مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة في تمام الساعة 10:55 من صباح اليوم الأحد بلاغاً مفاده اشتعال النار بغرفة بفندق بحي المسيال.
وأضاف الشريف أنه على الفور جرى نقل وحدات الإطفاء والإنقاذ مدعمة بسيارات السنوركل والسلالم للموقع وعند الوصول وجدت الحالة عبارة عن اشتعال النار في غرفة بالدور الثامن من مبنى الفندق المكون من 11 دوراً يسكنه معتمرون من جنسيات مختلفة، حيث جرى إخلاؤهم عن طريق وحدات الإنقاذ فيما باشرت فرق المكافحة اقتحام الموقع ومباشرة الحالة.
وأفاد الشريف أنه لم ينجم عن الحادث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد، ولازالت فرق التحقيق في الإدارة تواصل مهامها للتعرف على أسباب الحادث ومقدار الخسائر الناتجة والتنسيق مع الجهات المختصة لإسكان المعتمرين المتضررة مواقعهم في أماكن بديلة في حالة دعت الحاجة لذلك حتى إعادة الأوضاع لسابقها.



