المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
شن طيران التحالف العربي بقيادة السعودية، السبت، غارة جوية على منزل الرئيس السابق علي عبدالله صالح في مسقط رأسه في قرية بيت الأحمر بمديرية سنحان بمحافظة صنعاء، حسبما أفاد مراسلنا.
وهي المرة الثانية التي يستهدف فيها طيران التحالف منزل صالح، الذي تساند القوات الموالية له المتمردين الحوثيين الذين سيطروا على مساحات واسعة من اليمن وانقلبوا على السلطة الشرعية.
من جهة أخرى، قتل مدنيان اثنان وأصيب نحو 30 آخرين جراء قصف للحوثيين وقوات صالح على عدد من الأحياء السكنية في مدينة تعز جنوبي البلاد.
وقال مراسلنا إن 4 متمردين حوثيين قتلوا، وأصيب عدد آخر، في قصف للمقاومة الشعبية استهدف مركبتين عسكريتين في الأطراف الشمالية لمدينة عدن.
كما سقط قتلى وجرحى في مواجهات عنيفة بين المقاومة الشعبية والحوثيين وقوات الرئيس السابق علي عبد الله صالح في مدينة زنجبار عاصمة محافظة أبين.