الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
خطيب المدينة المنورة: هذا شهر يُفَكّ فيه العاني ويعتق فيه الجاني فبادروا بالفرصة
خطيب المسجد الحرام: الصيام شرع ليتحلى المؤمن بالتقوى ويمنع جوارحه من محارم الله
المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
قالت صحيفة “وول ستريت جورنال”، إن الولايات المتحدة تجري تحقيقا حول حول الرجل الثاني في فنزويلا، ومسؤولين آخرين كبار، يشتبه بأنهم “حولوا بلدهم إلى ممر لتهريب الكوكايين وغسيل أموال المخدرات”.
ونقلت الصحيفة عن متحدث باسم وزارة العدل الأميركية فضل عدم الكشف عن هويته، قوله إن “أدلة مهمة تبرر” بأن يكون رئيس الجمعية الوطنية ديوسدادو كابيلو، الذي يعتبر الرجل الثاني في البلاد “أحد الرؤوس إن لم يكن رأس العصابات”.
وأضافت أن الوكالة الفدرالية لتهريب المخدرات، وكذلك عدة مدعيين فدراليين في نيويورك وميامي، يحققون في هذه الاتهامات التي وصلت من مخبرين ومهربين سابقين وفارين من الجيش الفنزويلي.
ولا يستهدف التحقيق الرئيس نيكولاس مادورو الذي يحكم البلاد منذ وفاة هوغو تشافيز، لكن مسؤولا أميركيا تحدث عن “منظمة إجرامية” على أعلى المستويات في البلاد.
وأشارت “وول ستريت جورنال”، إلى أن من بين الأشخاص المستهدفين في التحقيق وزير الداخلية السابق والمدير السابق للمخابرات العسكرية، ووزير الصناعة شقيق الرجل الثاني في الحكومة، وكذلك لواء في الحرس الوطني الفنزويلي.