الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
علّق الإعلامي داود الشريان، على تغريدات ضاحي خلفان حول الرئيس المخلوع علي عبدالله صالح، بأن ما وقع فيه “خلفان” يُعتبر خطأ مهنيًّا، معللًا ذلك بأن رجال الأمن لا يتحدثون بهذه الطريقة رغم تشديد “خلفان” بأنّ ما غرّد به رأي شخصي.
وقال “الشريان”: “تشديد (خلفان) على أن تغريداته «رأي شخصي» لم يجد قبولًا لدى المغرّدين؛ لسبب بسيط هو أن (ضاحي) ليس صحافيًّا مستقلًّا، فضلًا عن أن رجال الأمن في البلاد العربية لا يتحدثون بهذه الطريقة، ويظلون يعبّرون عن رأي الأنظمة ومواقفها حتى بعد ترك مواقعهم”.
وأضاف “الشريان”: “لا شك في أن دول الخليج يتحسّس بعضها من بعض بسبب مقال في جريدة، فكيف إذا جاء رأي «شخصي» من مسؤول أمني سابق له مهمات استشارية بمستوى ضاحي خلفان؟!”.
وتابع “الشريان”: “الأكيد أن كل دول العالم تمارس لعبة بالون الاختبار، وتمرّر بعض آرائها غير المعلنة عبر صحف وصحافيين مستقلين، لكن ضاحي خلفان ليس مستقلًّا، ولا يصلح لهذه المهمة، واستمرار لعبه هذا الدور خطأ مهني”.
سليمان
وش لنا بهرجة ضاحي الخلفان الوطن دونه ارواحنا بياعة