وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشف مدير عام صندوق التنمية العقاري يوسف الزغيبي، أن الصندوق يعتزم دفع نسبة الـ30% من التمويل البنكي، التي فرضتها مؤسسةُ النقد على المواطنين كشرط للحصول على القروض العقارية، لبناء الوحدات السكنية.
وأوضح أن الصندوق سيطرح برنامجاً جديداً يسمى “مسارات”، بغرض تسهيل عملية تقديم القروض وتخفيض مدة الانتظار، مشيراً إلى أن البرنامج سينقسم إلى 3 مسارات، سيتم الإعلان عنها قريباً.
وأكد الزغيبي خلال لقاء نظمته الغرفة التجارية في جدة أمس الاثنين، بحضور عدد من المطورين العقاريين، وفقاً لصحيفة “عكاظ”، أن الصندوق سيبدأ خلال الأسبوع المقبل في استقبال طلبات القرض الاستثماري للأفراد والشركات.
ابو عبدالله
الموضوع سهل عطوا المواطن فلوسه القرض هو رجل بالغ عاقل يتصرف فيها انتم تاخذون مبلغ من راتبه اجباري خلاص عطوه مبلغه وريحوا انفسكم من الدفعات واشتر ولا تشتري يشتري يقترض زياده