إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
كشف رئيس اللجنة الزراعية بغرفة الشرقية محمد الدايل النقاب عن إلغاء وزارة العمل شرط السعودة في قطاع صيادي الأسماك.
وقال: إن الوزارة بدأت في تطبيق القرار فعلياً، لافتاً إلى أنه صُممت نماذج خاصة لصيادي الأسماك للتعبئة من أجل الاستفادة من القرار، مطالباً بشمول القرار لقطاعي الزراعة وتربية الثروة الحيوانية، لصعوبة إيجاد الشباب السعودي الراغب في العمل في هذين المجالين.
ووفقاً لـ”عكاظ” أوضح الدايل خلال اللقاء الموسع للمزارعين أمس بغرفة الشرقية، أن اللجنة الزراعية تعتزم استضافة وزير الزراعة العام المقبل، لمناقشة جميع الملفات التي تواجه القطاع.
وطالب المزارعون بضرورة إبداء وزارة الزراعة مزيداً من المرونة فيما يتعلق بإصدار الخطابات المتعلقة بتوصيل التيار الكهربائي للمزارع، خصوصاً أن شركة الكهرباء تشترط إرسال خطابات من الوزارة، مستغربين في الوقت نفسه وجود اختلافات في إصدار الخطابات من فرع لآخر بالوزارة، إذ توجد فروع تصدر هذه الخطابات فيما تمتنع أخرى، بحجة أن «النظام لا يسمح».