وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
أكد المتحدث باسم قوات التحالف المستشار بمكتب وزير الدفاع- العميد ركن أحمد عسيري- أن ما حصل اليوم في منطقة نجران استمرار لأعمال الميليشيات على الحدود باستهداف المواقع الحدودية والسكنية بالمنطقة.
وقال “عسيري” لنشرة الأخبار على القناة السعودية: إن ما حصل اليوم تصعيد منهم، استخدموا خلاله صواريخ كاتيوشا وقذائف هاون واستمرار الحوثيين لرفضهم لقرار مجلس الأمن والاعتداء على المواطن اليمني ودول الجوار، واستمرار للفوضى وعدم وجود توجه واضح لهم.
وبيّن “عسيري” أن القذائف والصواريخ استهدفت نجران وعدة مواقع؛ نظرًا لأنها هي الأقرب للحدود اليمنية، حيث سقطت على عدة مدارس ومستشفى ميداني وبعض منازل المواطنين.
وطمأن “عسيري” الجميع بأن الوضع آمن في نجران، وأن المملكة ستظل بإذن الله آمنة مستقرة، مؤكدًا أن القوات المسلحة تقوم- حاليًّا- بواجبها لدحر المعتدي وتوجيه الرد للمواقع التي انطلقت منها تلك الجماعات، ولن تؤثر تلك الأعمال، ولن يُسْمَح لها بتكرار ما حدث، وسنتخذ إجراءات ستردعهم، وستسمعون قريبًا ما سينتج عنه الرد السعودي عليهم.
وشدد “عسيري” على أن من يقترب من الحدود السعودية سيكون مصيره عدم العودة، وسيلقى حتفه، مؤكدًا صدور بيان تفصيلي لاحقًا عن ما حدث اليوم.
محمد بن عبدالرحمن الخيري
الله يحمي بلادنا من كل خبيث ويديم علينا الامن والامان ويحفظ لنا ولاة امرنا الملك سلمان والامير محمد بن نايف ومحمد بن سلما ويجعلهم ذخر للاسلام والمسلمين