البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
بطولة صعود الهضبة 2026 تعود إلى الطائف مطلع يوليو عبر عقبة المحمدية
النرويج تتغلب على كوت ديفوار وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
فاجأ مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل ظهر أمس، العاملين في مشروع تحسين وازدواج طريق مكة المكرمة جدة القديم الذي يجري العمل فيه منذ نحو أربع سنوات، مبدياً تذمره من تعثر المشروع وتأخر تنفيذه عن وقته المحدد.
ووفقاً لـ “الوطن” كشفت مصادر مطلعة لها أن الأمير خالد الفيصل أجرى اتصالا عاجلاً من موقع وقوفه على المشروع بمدير عام الطرق والنقل بمنطقة مكة المكرمة المهندس محمد توفيق مدني، طالباً تزويده بتقرير مفصل في أقل من 24 ساعة، يتضمن أسباب تعثر وتأخر المشروع عن موعد تسليمه، والحلول التي يمكن اتخاذها لاستكماله في أقرب وقت ممكن.
وكشفت المصادر أن أمير منطقة مكة المكرمة، وفور مغادرته أمس مقر رابطة العالم الإسلامي التي افتتح بها الدورة 22 للمجمع الفقهي الإسلامي، طلب من سائقه التوجه إلى جدة عبر الطريق القديم لاستطلاع مشروع التطوير الذي يخضع له هذا الطريق، وأبدى انزعاجه من التعثر الذي طال المشروع، إضافة إلى غياب وسائل السلامة.
وفي الوقت الذي أكدت فيه مصادر مطلعة بفرع وزارة النقل بمنطقة مكة المكرمة أمس، أن اجتماعا عاجلاً عقدته الإدارة بحضور المعنيين بالمشروع المتعثر لإعداد التقرير الذي طلبه أمير المنطقة، أجرت “الوطن” اتصالاً بمدير عام الطرق والنقل بمنطقة مكة المكرمة المهندس محمد توفيق مدني لسؤاله عن وضع التعثر الذي طال المشروع وأسبابه، ولكنه اعتذر عن الرد بحجة أنه يترأس اجتماعاً مهماً، واعداً بالرد في أقرب وقت.