الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
قبضت شرطة الباحة في وقتٍ وجيز على شاب عشريني سرق مركبة من أمام مؤسسة تجارية، ثم قام بإشعال النار فيها.
وبيّن الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة- العقيد سعد صالح طراد- أنه ورد لشرطة مدينة الباحة محضر دوريات الأمن يتضمن بلاغ أحد المواطنين عن سرقة سيارته من نوع هايلوكس كانت واقفة أمام المؤسسة العائدة له، وكانت مفتوحة والمفتاح بداخلها، وعلى الفور تم تمرير هذا البلاغ للجهات المختصة، وعلى إثر ذلك تم العثور على السيارة من قِبَل دوريات الأمن حيث وُجدت محروقة.
وأضاف: “شُكّل فريق عمل للبحث والتحري عن الجاني، وبفضل من الله- سبحانه وتعالى- وفي زمن وجيز جدًّا تم القبض عليه؛ إذ اتضح أنه مواطن في العقد الثالث من العمر ومن أرباب السوابق”.
وأكد “آل طراد” أنه بإجراء التحقيقات الأولية معه اعترف بأنه هو من قام بسرقة السيارة ومن ثم إحراقها. هذا وسوف تحال القضية للجهات المختصة؛ لاستكمال ما تبقى من إجراءات.